Ликвидация налоговой милиции является неактуальной, - Азаров

09:14, 18 ноября 2010
Премьер-министр Николай Азаров считает неактуальным вопрос ликвидации налоговой милиции. "Есть такая...
Ликвидация налоговой милиции является неактуальной, - Азаров

Премьер-министр Николай Азаров считает неактуальным вопрос ликвидации налоговой милиции. "Есть такая благородная мысль, что когда все у нас будут абсолютно законопослушными, все будут с охотой и добровольно платить налоги, не будут переводить свою прибыль в оффшоры, безусловно, тогда отпадет необходимость в уголовном преследовании уклонившихся от уплаты налогов и станет актуальным вопрос о ликвидации налоговой милиции", - сказал Николай Азаров.

Позором для страны Николай Азаров считает не существование налоговой милиции. Намного больше премьеру досаждает недостаточное детское питание в больницах.

Напомним, что заместитель главы АП – Андрей Портнов заявлял, что вскоре вместо налоговой милиции оперативно-розыскную деятельность будут осуществлять МВД и СБУ. Группа Андрея Портнова в Верховной Раде зарегистрировала в парламенте законопроект, предусматривающий ликвидацию налоговой милиции и передачу МВД ее функций, в частности функцию проверки налогоплательщиков.

Идею ликвидации налоговой милиции выдвигал еще в 2004 году Виктор Ющенко. Тогда, будучи кандидатом в президенты, он разработал соответствующий проект указа.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как собеседуют кандидатов в Верховный Суд
Фото
Видео
Новости онлайн