Налоговый кодекс отложат до 19 ноября?

15:38, 18 ноября 2010
Окончательная редакция Налогового кодекса Украины будет подготовлена сегодня, максимум завтра. Об этом на...
Налоговый кодекс отложат до 19 ноября?

Окончательная редакция Налогового кодекса Украины будет подготовлена сегодня, максимум завтра. Об этом на брифинге в Верховной Раде Украины заявил глава парламентского комитета по вопросам налоговой и таможенной политики, народный депутат от фракции Партии регионов Виталий Хомутынник.

В.Хомутынник отметил, что согласно ст. 121 регламента ВР, перед голосованием в целом народные депутаты имеют право исправить те позиции, на которых будет настаивать парламент, и комитет должен выписать эти позиции.

"После этого принимается закон в целом, и после того, как он будет принят согласно ст. 131 регламента ВР, парламент имеет право исправить еще технические ошибки, уточнение и сделать определенные коррекции. Я думаю, что сегодня до конца дня мы примем этот документ и, возможно, сегодня до конца дня исправим дискуссионные вопросы и максимально уже завтра примем окончательную редакцию с учетом тех (несогласованных) норм", - заявил он.

В то же время нардеп отметил, что большинство несогласованных норм существует в главе 14 Налогового кодекса, в которой говорится об упрощенном режиме налогообложения.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Юрист – больше не профессия: что предлагают реформаторы (видео)
Новости онлайн