Мел Гибсон жестоко мстит Оксане Григорьевой и отбирает у нее дочку

10:09, 19 ноября 2010
Мел Гибсон не намерен проигрывать судебную тяжбу с экс-подругой Оксаной Григорьевой. Актер, недавно...
Мел Гибсон жестоко мстит Оксане Григорьевой и отбирает у нее дочку

Мел Гибсон не намерен проигрывать судебную тяжбу с экс-подругой Оксаной Григорьевой. Актер, недавно просивший, чтобы из алиментов Люсии вычиталась арендная плата за дом, все еще хочет вытребовать ребенка себе.

Адвокаты актера настаивают, чтобы Оксану лишили права на воспитание дочки из-за ее нелицеприятных высказываний в адрес Мела на телешоу Ларри Кинга. Ранее судья запретил ей давать какие-либо интервью до окончания суда. Однако Григорьева все-таки приняла участие в ток-шоу, в котором в очередной раз рассказала историю о том, как Мел ее ударил. Актера это просто взбесило, и он заявил, что такое поведение экс-подруги вредит интересам его дочери. Теперь Гибсон не только просит суд отобрать годовалую девочку у Оксаны, но и установить поистине драконовские рамки общения матери с дочерью. Согласно документам, адвокаты Мела будут просить судью Скотта Гордона разрешить Григорьевой свидания с дочкой только под присмотром видеокамер, во время которых за ними будут наблюдать по монитору. Юристы Мела так же хотят лишить Оксану права проводить с малышкой ночное время – они намерены добиться, чтобы Оксана могла общаться с Люсией только днём.

Интересно, что во время слушаний Гибсон сам признался, что действительно ударил Оксану во время январского инцидента в его доме. Но, по его словам, никакого избиения не было. Мол, он бил подругу не кулаком, а открытой ладонью. И всего один раз, чтобы остановить истерику. Никаких выбитых зубов и прочих травм, по словам Мела, просто не было.


Тем временем, Оксана, в свою очередь, требует запретить Гибсону видеться с дочкой. По ее словам, когда актер забирает Люсию к себе, о ней заботится няня. Сам Мел в это время где-то гуляет и ребенком совсем не занимается. Вот и вчера заботливый папа предпочел провести время со своей семьей, которую он в свое время бросил ради Оксаны. Актер вместе с супругой Робин был замечен на 21-летии своего сына Майло в голливудском ресторане. Семейство отмечало праздник вместе с еще двумя детьми звезды – Кристианом и Томасом. Поздравив отпрыска с днем рождения, актер отправился кутить сначала в ночной клуб Premiere, потом переместился в злачное заведение Spider, а завершил вечер в Smart Car. Непонятно, как при таком активном образе жизни Мел собирается выкраивать время и на маленькую Люсию.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как собеседуют кандидатов в Верховный Суд
Фото
Видео
Новости онлайн