Примадонна станет прабабушкой: Пресняков-младший женится на американке

14:11, 22 ноября 2010
Никита преподнес Алле Борисовне самый неожиданный сюрприз: сын Орбакайте и Преснякова готовится стать...
Примадонна станет прабабушкой: Пресняков-младший женится на американке

Никита преподнес Алле Борисовне самый неожиданный сюрприз: сын Орбакайте и Преснякова готовится стать отцом. Американская подруга старшего внука примадонны в скором времени подарит 19-летнему Никите малыша.
Никита и Екатерина знакомы еще со школьных лет, но на некоторое время их пути расходились. Тогда внук самой популярной певицы страны отправился на учебу в США, а Катя уехала в колледж на Британских островах. Но расстояние оказалось не властно над отношениями. Девушка, закончив в Англии несколько курсов, переехала к Никите в Нью-Йорк. Екатерина уже знакома с семьей своего возлюбленного: с мамой - лично, а с папой - лишь по общению через веб-камеру.
Дедушка Владимир Петрович за внука очень обрадовался. «Хорошо, когда есть какое-то чувство. Но пока их всех раньше женился я - в 20 лет. Вова ведь официально долго не был женат. Так что посмотрим, что будет с Никитой. Я вообще его во всем поддержу - пусть хоть в доярку влюбится! Единственное, чего я ему не желаю - это влюбляться в девочек, которые в клубе тусуются, по-моему, они какие-то несчастные, эти светские львицы», - говорит Владимир Пресняков – старший.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как собеседуют кандидатов в Верховный Суд
Фото
Видео
Новости онлайн