Украина введет биометрические паспорта с помощью Бельгии

18:00, 23 ноября 2010
Бельгия подтвердила готовность оказать практическую помощь Украине относительно приближения к Евросоюзу, в...
Украина введет биометрические паспорта с помощью Бельгии

Бельгия подтвердила готовность оказать практическую помощь Украине относительно приближения к Евросоюзу, в частности путем содействия в повышении безопасности идентификационных документов и введению биометрических паспортов.

Как сообщили в Департаменте информационной политики Министерства иностранных дел Украины, об этом шла речь сегодня во время встречи министра иностранных дел Украины Константина Грищенко с наследным принцем Бельгии Филиппом.

Особое внимание в ходе беседы было уделено обсуждению путей углубления двустороннего взаимодействия в торгово-экономической и инвестиционной сферах, поскольку главной целью официального визита в Украину наследника бельгийского престола является содействие развитию экономических отношений между двумя странами (в поездке Принца сопровождают более 160 представителей бельгийского бизнеса). 

В этой связи бельгийская делегация была детально ознакомлена с шагами, которые осуществляются правительством Украины с целью реформирования экономики и создания более благоприятных условий для деятельности иностранных инвесторов.
В ходе встречи были также обсуждены вопросы углубления политического диалога и реализации курса Украины на европейскую интеграцию, включая результаты последнего Саммита Украина-ЕС.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Новый Верховный Суд: что о нем известно украинцам
Новости онлайн