Оппозиция предложит альтернативу Налоговому кодексу

17:35, 25 ноября 2010
Фракция БЮТ-Батьківщина предложит Верховной Раде принять закон об упрощенной системе налогообложения...
Оппозиция предложит альтернативу Налоговому кодексу

Фракция БЮТ-Батьківщина предложит Верховной Раде принять закон об упрощенной системе налогообложения вместо Налогового кодекса. Об этом на пресс-конференции заявила лидер ВО "Батьківщина" Юлия Тимошенко.
По словам Ю.Тимошенко, БЮТ-Батьківщина с понедельника, 29 ноября, будет настаивать на возобновлении рассмотрения проекта закона об упрощенной системе налогообложения, а также законопроекта, который дважды не был проголосован в ВР - законопроект об отмене двойного налогообложения в финансовых операциях с оффшорной зоной Кипр и законопроект о налоге на багатство. По словам Ю.Тимошенко, в последнем проекте закона речь идет о налогообложении домов, имеющих большую площадь, и автомобилей марок «Maybach», «Porsche» и «Jaguar». "Мы будем предлагать, чтобы закон об упрощенной системе налогообложения, который был утвержден предыдущим Президентом, был принят в ВР вместо Налогового кодекса", - заявила она.
Ю.Тимошенко также отметила, что на следующей пленарной неделе фракция БЮТ-Батьківщина будет настаивать на рассмотрении четырех законопроектов. "Мы будем настаивать на рассмотрении 4 законопроектов, в том числе на рассмотрении тех законопроектов, которые были зарегистрированы в ВР, и мы будем настаивать на их возобновлении и внесем на рассмотрение законопроект об экономической свободе малого и среднего предпринимательства", - сообщила она.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как собеседуют кандидатов в Верховный Суд
Фото
Видео
Новости онлайн