Малахов женится на дочери своего работодателя

00:27, 29 ноября 2010
Малахов женится на дочери своего работодателя

 – Вот уже несколько месяцев Андрей живет в гражданском браке с очаровательной 30-летней блондинкой Натальей, – рассказали  друзья телеведущего. – Наташа Шкулева – журналист, издатель крупного глянцевого журнала.
Сам Андрей Малахов новость о своей будущей свадьбе не комментирует. Однако и тот факт, что он вскоре изменит свой семейный статус, не отрицает.  По словам друзей телеведущего, бракосочетание пара запланировала на будущее лето.
- Распишутся они в одном из московских ЗАГСов, но будет еще одна «символическая» регистрация в ресторане – для многочисленных гостей Андрея и Натальи, - поведали источники из окружения телеведущего.

Наталья Шкулёва – по образованию юрист,  в 2002 году закончила МГИМО по специальности юрист по международному праву. В 2008 году Наталья становится издателем: сначала - журнала Departures,  затем – журналов Marie Claire, «Домой», «Интерьеры плюс идеи». С 2009 года — издатель группы журналов ELLE (ELLE, ELLE Décor, ELLE Girl, ELLE Deluxe).
Все эти издания для неё – практически «семейный» бизнес: отец Натальи – Виктор Шкулёв – возглавляет крупный издательский дом «Hachette Filipacchi Shkulev/ ИнтерМедиаГруп». Помимо всех вышеперечисленных журналов, он издаёт еще и журнал «StarHit», главным редактором которого является, между прочим, Андрей Малахов. Так что поначалу Андрея и Наталью связывали исключительно профессиональные отношения, которые со временем переросли в более тёплые. Обворожительный Малахов сумел  покорить дочь своего работодателя, и их служебный роман  вскоре закончится свадьбой.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как выбирали руководство нового Верховного Суда
Новости онлайн