Президент подписывает НК и может одновременно внести в ВР изменения к нему, - Ефремов

14:13, 29 ноября 2010
В Партии регионов не исключают, что Президент Украины Виктор Янукович подпишет Налоговый кодекс,...
Президент подписывает НК и может одновременно внести в ВР изменения к нему, - Ефремов

В Партии регионов не исключают, что Президент Украины Виктор Янукович подпишет Налоговый кодекс, одновременно предложив внести изменения в него

Об этом сегодня на брифинге в Верховной Раде заявил глава фракции Партии регионов Александр Ефремов.

«Я думаю, что большая работа, проведенная над Налоговым кодексом, не должна остаться в стороне...по некоторым вопросам, по которым Президент уже сделал замечания, может вестись дальнейшая работа...и у нас есть два варианта: Президент подписывает Налоговый кодекс, и может одновременно внести в Верховную Раду изменения к нему, а если он ветирует его, то ситуация усложняется... весь бюджет нужно будет готовить на старой налоговой базе», - заявил Ефремов.
При этом Ефремов считает, что если президент подпишет Налоговый кодекс, а правительство внесет на рассмотрение в Верховную Раду бюджет, то «мы сможем принять бюджет в сроки до 24 декабря».

Напомним, в Украине уже восьмой день продолжаются акции предпринимателей, требующих от президента Януковича наложить вето на Налоговый кодекс. Накануне Янукович заявил, что скорее всего вернет Кодекс в Верховную Раду со своими замечаниями после консультаций с представителями Майдана. Также он не исключил возможности принятия кадровых решений по результатам рассмотрения им Налогового кодекса.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как собеседуют кандидатов в Верховный Суд
Фото
Видео
Новости онлайн