Предприниматели с Майдана "уходят" в политику

09:16, 1 декабря 2010
Участники акции протеста против Налогового кодекса создали Оргкомитет по развитию политической партии...
Предприниматели с Майдана "уходят" в политику

Участники акции протеста против Налогового кодекса создали Оргкомитет по развитию политической партии "Гражданское движение Украины".
Об этом сообщил координатор Оргкомитета Павел Нусс. По его словам, по инициативе предпринимателей митингующих из Киева, Чернигова, Николаева, Харькова, Херсона и других регионов создан комитет по организации политической силы, имеющая целью бороться за права малого предпринимательства и отстаивать интересы среднего класса.

Оргкомитет пригласил лидеров предпринимательского движения протеста со всех регионов Украины, представителей общественных организаций, еще не определившихся с дальнейшими действиями, приобщиться к работе оргкомитета.

"Главной задачей политической партии "Гражданское движение Украины" оргкомитет считает создание разветвленной партийной структуры на местах и привлечения в ряды партии как можно больше людей с активной гражданской позицией", - заявил Нусс.

Как отметил координатор Оргкомитета, создание партийной структуры будет проходить по принципу самоорганизации. Партия, согласно проекту устава, будет защищать интересы своих членов.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
С какими проблемами столкнется Общественный совет добропорядочности осенью
Фото
Видео
Новости онлайн