"Укрзалізниця" введет дополнительные поезда, чтобы избежать спекуляций

16:03, 2 декабря 2010
"Укрзалізниця" к новогодним и рождественским праздникам назначила 24 дополнительных поезда. Чтобы...
"Укрзалізниця" введет дополнительные поезда, чтобы избежать спекуляций

"Укрзалізниця" к новогодним и рождественским праздникам назначила 24 дополнительных поезда. Чтобы удовлетворить спрос на перевозки, предприятие готово назначать дополнительные поезда, когда появится дефицит билетов. Об этом сообщил заместитель генерального директора "Укрзалізниці" Леонид Лобойко.

При этом уже сегодня на популярные направления раскуплена значительная часть билетов. В частности, на 29 декабря поезд ?7 на Чоп заполнен на 71%, ?43 на Ивано-Франковск – на 89%, ?137 на Ивано-Франковск – на 94%, ?81 на Ужгород – на 90%, ?99 на Ужгород – на 83%. На 30 декабря на поезд ?7 выкуплено 89% билетов, ?43 – 92% билетов, ?137 – 93%, ?627 – 78% билетов и т.д.

"Как только появится дефицит билетов, вагоны и поезда будут дополнительно назначаться, с учетом лишь спроса, у нас есть резерв", - сказал Леонид Лобойко. В частности, по его словам, планируется для удовлетворения спроса дополнять существующие поезда вагонами, также возможна отмена ряда поездов на новогоднюю ночь.

Напомним, в западном направлении дополнительно назначено 11 поездов, в крымском – 7, 2 – в одесском, 1 – в донецком и 3 – в московском направлении. Леонид Лобойко отметил, что не все пассажиры смогут воспользоваться фирменными поездами, поскольку их количество составляет 68.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как собеседуют кандидатов в Верховный Суд
Фото
Видео
Новости онлайн