Гриценко не готов поддержать другого кандидата на выборах

12:48, 21 августа 2009
Глава Всеукраинской общественной организации Гражданская позиция Анатолий Гриценко заявил, что не...
Гриценко не готов поддержать другого кандидата на выборах

Глава Всеукраинской общественной организации Гражданская позиция Анатолий Гриценко заявил, что не собирается снимать свою кандидатуру на предстоящих выборах президента Украины в 2010 году.

"Президентские выборы - персонифицированные. Это на парламентских выборах можно было бы создать единый блок с участием, к примеру, Гриценко, Кличко, Тигипко… А на президентских выборах кто-то должен снять свою кандидатуру. Я снимать ее не буду", - отметил политик.

В то же время депутат сообщил, что не верит в то, что нынешние политики все еще способны договариваться.

"Я призывал их сесть за стол переговоров неоднократно, и у них была такая возможность года полтора назад - перед лицом кризиса объединиться и действовать сообща в интересах страны. Не захотели, не смогли - уже не имеет значения. Стало понятно, что эти люди из прошлого, у них нет успешного будущего. Они не могут вести страну вперед", - подчеркул Гриценко.  

Напомним, экс-глава Нацбанка Сергей Тигипко допускает свое объединение с Арсением Яценюком, Анатолием Гриценко и Инной Богословской для выдвижения единого кандидата на выборы президента.

Депутат Верховной Рады Инна Богословская также допустила свое объединение с экс-главой Национального банка Сергеем Тигипко, депутатами Верховной Рады Арсением Яценюком и Анатолием Гриценко для выдвижения единого кандидата на выборы президента.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как собеседуют кандидатов в Верховный Суд
Фото
Видео
Новости онлайн