Израильские медики одели Киркорова в смирительную рубашку

17:26, 9 декабря 2010
Российский поп-певец Филипп Киркоров после скандала с избиением Марины Яблоковой лег в израильскую...
Израильские медики одели Киркорова в смирительную рубашку

Российский поп-певец Филипп Киркоров после скандала с избиением Марины Яблоковой лег в израильскую больницу, а в четверг, 9 декабря, уже выписался оттуда.

Представитель пресс-службы медицинского центра "Тель а-Шомер" Ноа Брегман сообщила, что примерно в 13 часов Филипп Киркоров покинул больницу. Ему даже не пришлось подписывать документ об отказе от лечения в связи с тем, что речь шла лишь о предварительном обследовании.
Где сейчас находится российская звезда, неизвестно. Сколько еще времени Киркоров планирует оставаться в Израиле, не сообщалось.
Ранее пресс-секретарь певца Ольга Алексеева заявила, что поп-певец не планирует лечиться в Израиле от немотивированных вспышек гнева, которые вызывают неадекватное поведение. По ее словам, он лишь прошел предварительное обследование в неврологическом отделении медицинского центра. Уже в ближайшее время Киркоров вернется обратно в Москву, заверила Алексеева.
Ранее в больнице "Тель а-Шомер" сообщили, что накануне российский поп-исполнитель "был экстренно госпитализирован в психиатрическое отделение".
Напомним, на этой неделе Киркоров на своем официальном сайте признался, что иногда у него случаются проблемы со здоровьем.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как собеседуют кандидатов в Верховный Суд
Фото
Видео
Новости онлайн