Известная фигуристка бросила Башарова ради 22-летнего актера

10:03, 14 декабря 2010
35-летняя фигуристка Татьяна Навка, которая впервые оказалась в квартире 22-летнего Алексея Воробьева уже...
Известная фигуристка бросила Башарова ради 22-летнего актера

35-летняя фигуристка Татьяна Навка, которая впервые оказалась в квартире 22-летнего Алексея Воробьева уже через неделю после того, как они встали в пару на проекте Авербуха, теперь приезжает сюда не как гостья.

"У Навки есть ключи от квартиры Воробьева, второй комплект у него самого, - рассказывают соседи Алексея, - утром они выходят из дома примерно в одно время, в начале девятого. Не всегда вдвоем, часто Таня уезжает первой. А вот машинами они часто меняются - иногда он садится за руль ее "порше", иногда она водит его автомобиль".

Алексей Воробьев за время общения с Татьяной Навкой успел превратиться из забавного паренька, к которому приклеился статус "тульского пряника", в галантного молодого мужчину.

"Он всегда вручную чистит ее машину от снега, всегда пропускает вперед, заботливо обнимает, если они с Таней идут вдвоем", - говорит сосед Воробьева, каждый день наблюдающий парочку из своего окна, расположенного напротив.

Сами артисты, ставшие самым обсуждаемым романтическим дуэтом года, комментировать проживание под одной крышей отказываются, наслаждаясь обществом друг друга без лишнего шума.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
С какими проблемами столкнется Общественный совет добропорядочности осенью
Фото
Видео
Новости онлайн