Lady GaGa и не снилось: российская певица вышла на сцену в шокирующем наряде

13:21, 14 декабря 2010
Певица и композитор Дакота собрала самых близких людей, чтобы представить им долгожданный рестарт своего...
Lady GaGa и не снилось: российская певица вышла на сцену в шокирующем наряде

Певица и композитор Дакота собрала самых близких людей, чтобы представить им долгожданный рестарт своего проекта. На сцене клуба «Playhouse» двадцатилетняя артистка показала настоящее шоу, которое не оставило равнодушными ни коллег по сцене, ни музыкальных критиков.

Поддержать певицу пришла настолько разностороння публика, что среди гостей можно было заметить и многочисленных «фабричных» друзей Дакоты, и таких заслуженных мэтров российской эстрады, как Анжелика Варум, Владимир Пресняков, Байгали Серкебаев. Появились и совсем уж неожиданные для такого мероприятия персонажи, например, балерина Анастасия Волочкова и главный каскадёр страны Александр Иншаков.
Одним из главных акцентов шоу стала смена имиджа артистки - растянутые кофты, полуармейские сапоги и пирсинг певица сменила на аккуратные локоны и облегающие наряды. Специально для этого мероприятия дизайнер Кира Пластинина, авторству которой принадлежат все концертные костюмы певицы, создала необычное платье-рояль, на клавишах которого Дакота шутливо подыгрывала своим музыкантам. В своей новой программе певица задействовала не только «живой» бэнд, но и девушек-танцовщиц, которые исполняли акробатические номера на стенах клетки - одной из главных декораций концерта.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как выбирали руководство нового Верховного Суда
Новости онлайн