Оппозиция уже готовит поправки к Госбюджету

17:42, 14 декабря 2010
Оппозиционное правительство намерено передать Министерству финансов свои предложения к принятому в первом...
Оппозиция уже готовит поправки к Госбюджету

Оппозиционное правительство намерено передать Министерству финансов свои предложения к принятому в первом чтении законопроекту о Государственном бюджете на 2011 год.

Оппозиционный министр финансов Андрей Сенченко раскритиковал принятый в первом чтении проект Госбюджета на 2011 год, отметив, что в нем не предусмотрено повышение социальных стандартов.

Андрей Сенченко подчеркнул, что в этом бюджете граждане не получат улучшения жизни уже сегодня, как это постоянно обещает власть. Также не будет повышения зарплат, пенсий и других социальных обещаний. "Власти не нужно финансировать нужды страны и народа, власть только финансирует ГУД и под флагами "Евро" разворовывает миллиарды бюджетных средств", - зазначив Андрей Сенченко.

По его словам, в соответствии с проектом Госбюджета на 2011 год значительно повышается финансирование прокуратуры и милиции, а финансирование судов, наоборот, существенно сокращается. "Это бюджет власти, которая строит новое полицейское государство, в котором все ресурсы будут принадлежать кучке хозяев жизни", - заявил Андрей Сенченко.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
К чему готовиться судьям-пятилеткам при назначении бессрочно
Фото
Видео
Новости онлайн