Бэби-бум по-русски: мамами станут сразу три скандальных телеведущих

10:34, 15 декабря 2010
Как сообщают ряд СМИ, телеведущая Ксения Собчак уже на третьем месяце беременности, но сама она в...
Бэби-бум по-русски: мамами станут сразу три скандальных телеведущих

Как сообщают ряд СМИ, телеведущая Ксения Собчак уже на третьем месяце беременности, но сама она в программе «Пусть говорят» отрицает этот факт. Многие не верят осторожной и хитрой Ксении и ждут, когда ее животик округлится еще больше, чтобы «отвертеться» от факта скандалистка просто уже не могла.

Собчак в своем порыве продолжить род человеческий не одинока - число беременных ведущих в последнее время резко возросло.

В последней программе «Битва экстрасенсов» под пристальным взглядом пророчиц оказалась и Дана Борисова. В одном  из испытаний экстрасенсы должны были рассказать о человеке, которого они не видели, но могли ощутить. Этим человеком была Дана. Не называя имени телеведущей, экстрасенсы рассказали, что Борисова беременна. В результате, телеведущая подтвердила журналистам факт своей беременности, сказав, что очень переживает из-за этого, так как боится не поднять второго ребенка в одиночку.

На третьем месяце беременности находится и телеведущая Маша Малиновская. По информации СМИ она воспользовалась способом искусственного оплодотворения.  Отец ее ребенка - донор из Швейцарии.  Маша рассказала прессе, что не собирается сидеть дома из-за беременности, она планирует путешествовать по миру и станет менее активной лишь на поздних строках.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
К чему готовиться судьям-пятилеткам при назначении бессрочно
Фото
Видео
Новости онлайн