Пластические хирурги "подпортили кровь" Валерии

13:35, 15 декабря 2010
Валерия была возмущена, когда увидела на одном из сайтов клиники пластической хирургии свою фотографию в...
Пластические хирурги "подпортили кровь" Валерии

Валерия была возмущена, когда увидела на одном из сайтов клиники пластической хирургии свою фотографию в разделе знаменитых клиентов. Супруг 41-летней певицы сразу же отреагировал на неприятную новость и сообщил, что не оставит такую наглость безнаказанной Валерия собирается подать в суд за незаконное использование своего имени в коммерческих целях, утверждая, никогда не делала пластических операций.

Мама троих детей пропагандирует здоровый образ жизни и заявляет о том, что главный секрет ее стройной фигуры - йога, которую она практикует уже много лет. Певица даже пишет книгу о йоге. Валерия неоднократно настаивала на том, что никогда не сидела на строгих диетах, не голодала и, тем более, не прибегала к услугам пластических хирургов. Можно понять ее искреннее возмущение, когда она случайно узнала о том, что уже состоит в друзьях одной известной клиники эстетической хирургии.

«Это абсурд: Валерия никогда не пользовалась услугами пластического хирурга, - опроверг информацию ее супруг и продюсер Иосиф Пригожин, - какое право эти люди имели вносить ее в список своих друзей. Мы этого так просто не оставим!» После предъявленных претензий владельцы клиники убрали фотографию Валерии с сайта, однако Валерия все равно намерена судиться. Сейчас ее юристы собирают необходимые документы.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Юрист – больше не профессия: что предлагают реформаторы (видео)
Новости онлайн