Нагло обманутая актриса подает в суд на производителя одежды

14:52, 15 декабря 2010
Российская актриса театра и кино Наталья Лесниковская хочет судиться с компанией, которая, по ее мнению...
Нагло обманутая актриса подает в суд на производителя одежды

Российская актриса театра и кино Наталья Лесниковская хочет судиться с компанией, которая, по ее мнению незаконно использует ее изображения в рекламе.

История началась еще в июле этого года, когда мне позвонили из одного агентства и предложили сняться для внутреннего каталога компании производящей одежду «Baon». Скажу сразу, что для актера сниматься в рекламе считается ниже планки (исключением является реклама, в которой актер выступает как публичный персонаж, и ставка делается на него как на звезду, здесь же такого не предвиделось).

«Я задумалась, но то, что съемку разместят только в каталогах меня никак не компрометировало… и я согласилась. Настораживало меня только то, что они как-то странно тянули с подписанием договора и гонораром. В итоге съемка состоялась, а с договором и деньгами все как-то не получалось у них по времени, ну тут мне, конечно надо было проявить бдительность, но что поделаешь. Наступил сентябрь, и что бы вы думали!? По всей Москве появились рекламные плакаты со мной: в метро, на остановках, в журналах, они даже магазины оформили с моим изображением» - сетует актриса.

«Я была в шоке! Тут же позвонила им для разъяснений, в ответ я услышала что «они так и договаривались (интересно с кем?) и ничего снимать не намерены, более того реклама провисит по всей стране до зимы!». На счет договора «кормили ЗАВТРАками» 2 месяца, а потом прислали какую-то «фитюльку», где мне предлагали подписать, что я не на что не претендую и согласна с размещением хоть где и на какой срок!» - заявила Лесниковская.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Новый Верховный Суд: что о нем известно украинцам
Новости онлайн