Оксана Федорова отменила свадьбу с Басковым

12:31, 17 декабря 2010
Сегодня Федорова празднует свой день рождения. А накануне Оксана открывала новый ювелирный бутик. И в...
Оксана Федорова отменила свадьбу с Басковым

Сегодня Федорова празднует свой день рождения. А накануне Оксана открывала новый ювелирный бутик. И в честь открытия, и в честь ее дня рождения Оксане там подарили шикарную бриллиантовую корону.

«Королева, а не женщина! - восхищался подругой Николай Басков. - Вот подкопим денег - и свадьбу сыграем. Конечно, хотелось бы и квартирой обзавестись. Киркоров же недавно купил в этой же сталинской высотке, пентхаус за 16 миллионов долларов. А чем я хуже?».

Также Федорова рассказала о планах на следующий год.

«Мне бы хотелось петь. Причем сольно. Ну и, конечно, развивать свой благотворительный фонд. Еще мне очень хочется в следующем году сняться в кино и, может быть, купить квартиру. И организовать бы собственный бизнес. А в личном плане - обрести семью и стабильность, стать мамой», - говорит Оксана.

Федорова также прокомментировала слова Николая Баскова о том, что он копит деньги на свадьбу: «Ой, он сегодня говорит одно, а завтра - другое. Я не полагаюсь на эти слова. За Баскова замуж уже не собираюсь. Он внезапный, спонтанный. Пусть Коля за меня поборется. Рядом с такой женщиной, как я, быть не просто. Он же знает, что есть люди, готовые на все ради меня. А там уже посмотрим».

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
С какими проблемами столкнется Общественный совет добропорядочности осенью
Фото
Видео
Новости онлайн