Милиция не будет возбуждать дело по факту избиения адвоката Пукача

13:01, 25 августа 2009
Сотрудники милиции Киевской области не будут возбуждать уголовного дело по факту избиения в Броварах...
Милиция не будет возбуждать дело по факту избиения адвоката Пукача

Сотрудники милиции Киевской области не будут возбуждать уголовного дело по факту избиения в Броварах адвоката подозреваемого в убийстве журналиста Георгия Гонгадзе Алексея Пукача - Николая Лаптиева - в связи с отсутствием на это юридических оснований.

Как сообщило сегодня Главное управление МВД в Киевской области, в связи с публикацией в отдельных СМИ информации об инциденте, который произошел с Лаптиевим, милиция опросила адвоката, однако он отказался давать какие-либо объяснения и писать официальное заявление в органы внутренних дел.

Напомним, по информации СМИ, Лаптиева избила группа неизвестных 20 августа в Броварах. Сам Лаптиев, как отметили СМИ, сообщил, что вечером он встречался со знакомым, которому оказывал юридические услуги. После встречи они вместе посетили концерт во время празднования Дня Броваров, а после возле магазина на них напала группа из 10-12 человек и избила их.

Также, по словам Лаптиева, нападавшие имели информацию о нем: они называли его по имени, называли его профессию и якобы сказали, что "на него поступил заказ сверху". Лаптиев утверждает, что видел этих людей в течение всего вечера на концерте.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как собеседуют кандидатов в Верховный Суд
Фото
Видео
Новости онлайн