Пугачева разорила своего "друга"-банкира

14:28, 23 декабря 2010
Одиннадцать участков и два особняка, принадлежащие бывшему главе банка
Пугачева разорила своего "друга"-банкира

Одиннадцать участков и два особняка, принадлежащие бывшему главе банка «Сенатор» Олегу Рафановичу, уйдут с молотка, чтобы погасить с задолженность перед Аллой Борисовной.
Дорогомиловский районный суд Москвы арестовал недвижимость экс-банкира. Запрет на операции с недвижимостью, принадлежащей Рафановичу и его бывшей жене Наталье Любчевской, был наложен еще в феврале этого года. В сентябре этот же суд обязал супругам выплатить певице 4 724 000 долларов - с учетом процентов.
Судится Примадонна с Рафановичем и его женой уже давно. В свое время она дала банкиру взаймы крупную сумму, но тот возвращать деньги, похоже, и не собирался.

Исполнительный лист представители Пугачевой получили 1 декабря, но взыскать с должника причитающиеся деньги певица не смогла, поскольку требуемой суммы у него не оказалось. Именно поэтому в счет погашения долга пойдет совместное имущество Рафановича и Любчевской.

Список нажитого в браке оказался весьма внушительным: 11 земельных участков общей площадью 869 соток, 2-этажный дом площадью 595 квадратных метров с подземным гаражом в элитном поселке Грибово, нежилое двухэтажное здание площадью 640 квадратов неподалеку от Лесного городка, а также гараж общей площадью 114 квадратных метров.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Что делали судьи Кировского райсуда Днепра в кабинете Назара Холодницкого
Новости онлайн