Супруги Заворотнюк-Чернишев стали изгоем для телевидения

00:11, 28 декабря 2010
Проекты на российском телевидении с участием Анастасии Заворотнюк закрываются. На канале СТС из сетки...
Супруги Заворотнюк-Чернишев стали изгоем для телевидения

Проекты на российском телевидении с участием Анастасии Заворотнюк закрываются.

На канале СТС из сетки вещания сняли премьерный сериал «Аманда О» с Настей в главной роли, который не продержался в эфире и двух недель, а на Первом под большим вопросом запуск очередной программы о ремонте, где Настя должна была стать соведущей своего супруга Петра Чернышева.

«Это лишь вынужденная мера, просто в предновогодний период мы всегда меняем телепрограмму. Возможно, после праздников сериал снова будет радовать телезрителей», - рассказали в пресс-службе телеканала СТС.

Однако рейтинги картины, в которой Настя фактически играет саму себя - звезду, уже пережившую пик популярности и ищущую способы справится с этим, говорят об обратном.

Последняя показанная в эфире серия «Аманды О» собрала рекордно маленькое количество зрителей у экранов - лишь 0,18 % аудитории, хотя СТС планировал диаметрально противоположный результат.

«Мы совсем не опасаемся, взяв Настю на главную роль. Во-первых, она все еще популярна, пусть и не в Москве, а скорее в регионах, а во-вторых, великолепно вжилась в роль звезды, карьера которой идет к закату», - говорил месяц назад генеральный продюсер «СТС Медиа» Вячеслав Муругов.

На Первом же канале еще осенью в плане было создание программы, в которой Настя и ее муж помогали бы простым людям делать ремонт у себя дома. Запуск проекта в эфир планировался в декабре этого года, однако будущее передачи под большим вопросом.

Настя и Петр комментировать сложившуюся ситуацию отказываются.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
К чему готовиться судьям-пятилеткам при назначении бессрочно
Фото
Видео
Новости онлайн