Милиция проверяет информацию о покушении на нардепа Киселева

10:50, 26 августа 2009
Милиция начала проверку по факту заявления депутата Верховной Рады, члена фракции Партии регионов Василия...
Милиция проверяет информацию о покушении на нардепа Киселева

Милиция начала проверку по факту заявления депутата Верховной Рады, члена фракции Партии регионов Василия Киселева о том, что на него готовится покушение.

Об этом сообщил начальник отдела общественных связей главного управления Министерства внутренних дел Украины в Крыму Александр Домбровский. "Поручено управлению уголовного розыска провести проверку по заявлению народного депутата Василия Киселева", - заявил он.

Как сообщалось, на прошлой неделе в эфире крымской телекомпании Киселев заявил о том, что на него готовится покушение. "Очень известный политик в Крыму заказал меня и ищет исполнителя моего физического устранения", - сказал политик. По его словам, таким образом, его хотят сместить с должности главы Крымского республиканского отделения Партии регионов.

Напомним, что еще в марте руководители районных партийных организаций Партии регионов Советского, Раздольненского, Ленинского и Джанкойского районов Крыма инициировали отставку лидера Крымской республиканской организации ПР Василия Киселева.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как собеседуют кандидатов в Верховный Суд
Фото
Видео
Новости онлайн