Тимошенко хочет послушать, как общаются министры с людьми

11:58, 26 августа 2009
Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко намерена на сегодняшнем заседании правительства заслушать отчет о...
Тимошенко хочет послушать, как общаются министры с людьми

Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко намерена на сегодняшнем заседании правительства заслушать отчет о реагировании министерств на звонки граждан на телефонную "горячую линию" правительства. Об этом она заявила, открывая заседание Кабмина Украины.

"Я хочу, чтобы Министерство труда и социальной политики четко нам сегодня доложило, какие министерства работают, решают вопросы людей, какие реагируют сегодня на звонки людей, а кто из министров просто грубо не выполняет свои функциональные должностные обязанности. И для кого люди - это просто антураж для его пребывания в кабинете. Сегодня мы рассмотрим всю эффективность деятельности каждого министерства по реакции на обращения граждан на "горячую телефонную линию", - сказала Тимошенко.

Кроме того, она сообщила, что правительство заслушает доклад Министерства труда и социальной политики относительно погашения задолженности по заработной плате предприятиям государственной формы собственности. Премьер отметила динамику снижения задолженности по зарплате на госпредприятиях.

 

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Новеллы Гражданского процессуального кодекса: ответы дают судьи
Новости онлайн