Абрамович потратил на Новый Год целое состояние

00:09, 4 января 2011
Российский олигарх Роман Абрамович обновил личный рекорд по тратам на новогоднюю вечеринку. На сей раз...
Абрамович потратил на Новый Год целое состояние

Российский олигарх Роман Абрамович обновил личный рекорд по тратам на новогоднюю вечеринку. На сей раз миллиардер за один вечер умудрился спустить 7,5 миллиона долларов, побив прошлогоднее достижение почти на три миллиона.
По традиции Роман Аркадиевич встречал Новый год на Карибском острове Сент-Бартс, где он владеет огромным имением. Но если в прошлом году олигарху пришлось зазывать к себе местную элиту, то на сей раз отдыхающие здесь знаменитости шли сами и с удовольствием. Вместе с Абрамовичем в эту ночь веселились Сальма Хайек, Деми Мур с супругом Эштоном Катчером, Джордж Лукас, Харви Ванштейн и многие другие.

Всего на вечеринку олигарха и его подруги Дарьи Жуковой было приглашено 250 гостей. Были приняты беспрецедентные меры безопасности: по всему периметру поместья стоял плотный кордон охраны. Весь залив, на побережье которого стоит усадьба Абрамовича, превратился в гигантскую «парковку» для роскошных яхт, принадлежащих гостям. Те, у кого своих яхт не было, воспользовались частными самолетами, заботливо предоставленными гостеприимным хозяином.
Весь вечер гостей веселила группа Black Eyed Peas и ее очаровательная солистка Ферджи. Ровно в полночь гости насладились роскошным фейерверком, который осветил огнями прибрежные воды Сент-Бартса.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как выбирали руководство нового Верховного Суда
Новости онлайн