Катя Осадчая приоткрыла занавес своей личной жизни

08:16, 6 января 2011
Телеведущая, которая умеет ставить знаменитостей в неловкое положение провокационными вопросами,...
Катя Осадчая приоткрыла занавес своей личной жизни

Телеведущая, которая умеет ставить знаменитостей в неловкое положение провокационными вопросами, рассказала о своей личной жизни.
После развода с мужем Катя Осадчая не запрещает своему сыну Илье видеться с отцом – народным депутатом Олегом Полищуком. Сын постоянно общается с папой, они отдыхают вместе.
27-летняя ведущая «Светской жизни» призналась, что сейчас у нее есть любимый человек, и ее бывший муж тоже устроил личную жизнь.
«Сын спокойно относится к тому, что у папы есть герлфренд. Он ее называет папиной подружкой, а моего любимого человека – маминым другом. Для него это нормально. У нас вообще демократичный и открытый ребенок», - поделилась Катя.
Однако историю знакомства и подробности жизни со своим бойфрендом Осадчая старательно скрывает.
«Ой, ну никаких романтических легенд я рассказывать не буду. Мой любимый человек не публичный, его имя вам ничего не скажет. Мне совершенно не хочется превращать наши отношения в журнальную историю», - подчеркнула телезвезда.
Сейчас Катя мечтает об отпуске, чтобы хорошо отдохнуть со своим ребенком, с родителями и братом.
«Еще не знаем, куда мы поедем, пока решаю этот вопрос. Очень хотелось бы на берег моря, покупаться, позагорать, почитать интересную книжку, и чтобы никто не тревожил», - рассказала теледива.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Что делали судьи Кировского райсуда Днепра в кабинете Назара Холодницкого
Новости онлайн