Тимати выложил за новогоднюю вечеринку баснословную сумму денег

00:07, 11 января 2011
Не все знаменитости даже во время рождественских каникул позволяют себе развалиться в шезлонгах и...
Тимати выложил за новогоднюю вечеринку баснословную сумму денег

Не все знаменитости даже во время рождественских каникул позволяют себе развалиться в шезлонгах и потягивать коктейли из широких бокалов или беззаботно резвиться на горнолыжных склонах. Особо прозорливые, такие, как Тимати, например, стараются совместить приятное с полезным и отработать хотя бы часть потраченных на элитарный отдых немалых средств.

Мастер речитатива Тимур Юнусов, который славится своей любовью к французской стороне, приехал в Куршевель со всей своей честной компанией и девушкой Милой, которая оказалась опытной лыжницей. Днем Тимати оттачивал свое мастерство на склонах, а вот вечером пропитывался табачным дымом в местном клубе «Ле Каф», в котором обычно русская речь звучит значительно чаще французской.

«В этом году к нам приехало значительно меньше русских, чем во все предыдущие 8 лет. Очевидно, что ажиотаж спадает, но даже те немногие, кто есть, веселятся практически до упаду», - рассказали в клубе «Ле Каф».

Доказательством этих слов послужила вечеринка, приглашенной звездой которой стал собственно Тимати, решивший видимо отбить стоимость столика в клубе. За одну ночь с друзьями в главном увеселительном заведении альпийской деревни русский музыкант выложил 10 000 евро.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Юрист – больше не профессия: что предлагают реформаторы (видео)
Новости онлайн