СБУ поймала москвича, который вербовал украинок в сексуальное рабство

14:17, 27 августа 2009
Служба безопасности Украины задержала россиянина, находящегося в розыске за организацию вывоза...
СБУ поймала москвича, который вербовал украинок в сексуальное рабство

Служба безопасности Украины задержала россиянина, находящегося в розыске за организацию вывоза несовершеннолетних украинок для сексуального рабства за границу.

Житель Москвы в сговоре с жительницей Горловки Донецкой области с 2004 по 2007 гг. по поддельным паспортам переправил из Донецкой области в Москву больше десятка девушек, большинство из которых - несовершеннолетние.

Противоправную деятельность подельницы россиянина СБУ прекратила еще в прошлом году, эта женщина решением суда приговорена к пяти годам лишения свободы с конфискацией. Поиски москвича - организатора криминального бизнеса - продолжались длительное время. Задержан он был 18 августа при попытке въехать в Украину. Россиянин, несмотря на то, что его сообщница уже отбывает срок за преступление, прибыл в Украину "с целью подыскать очередную партию украинских девушек для их дальнейшего вывоза в российскую столицу".

Решением суда он взят под стражу, за организацию вывоза украинских девушек в сексуальное рабство за границу ему грозит наказание в виде лишения свободы сроком до 12 лет.

 

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
youtube video name
Фото
Видео
Новости онлайн