Кобзон повторил "судьбу" Наоми Кэмпбелл: его лысину увидела вся светская Москва

00:08, 27 января 2011
На днях в столичном
Кобзон повторил "судьбу" Наоми Кэмпбелл: его лысину увидела вся светская Москва

На днях в столичном «Форум-холле» пышно отметил 50-летие художник-сценограф Борис Краснов. Поздравить виновника торжества с юбилеем приехал легендарный Иосиф Кобзон. Во время праздника с народным артистом случилась маленькая неприятность.
Парик Иосифа Кобзона давно стал неотрывной частью внешности певца. Как шляпа Михаила Боярского, с которой актёр старается не расставаться нигде, скрывая под ней аккуратную лысину. Искусственная шевелюра уже не раз подводила Иосифа Давыдовича. Так, во время выступления певца в синагоге, непослушный парик съехал с головы певца, обнажив на затылке натуральные волосы артиста. Давний конфуз повторился и на юбилее Краснова.
На празднике в «Форум-холле» Кобзон встретился c Аллой Пугачёвой. На радостях суперзвёзды отечественной эстрады крепко обнялись и расцеловались. После объятий с Аллой присутствующие на празднике заметили, что парик мэтра отечественной эстрады снова не на своём месте. Из-под искусственных густых чёрных волос на затылке певца показалась собственная редкая растительность.
Легендарный певец давно испытывает проблемы с волосами. Начав выступать на эстраде ещё в советское время, артист уже много лет не меняет собственного образа. Возможно, с годами Кобзону всё труднее следить за тем, чтобы парик ровно сиделна его голове.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как собеседуют кандидатов в Верховный Суд
Фото
Видео
Новости онлайн