На Николаевщине первого заместителя начальника горрайотдела УМВД поймали на взятке

16:11, 31 августа 2009
Сотрудники управления СБУ в Николаевской области 27 августа задержали первого заместителя начальника...
На Николаевщине первого заместителя начальника горрайотдела УМВД поймали на взятке

Сотрудники управления СБУ в Николаевской области 27 августа задержали первого заместителя начальника Очаковского горрайотдела УМВД в Николаевской области по подозрению в получении взятки, сообщает УНИАН.

Как сообщили в пресс-службе УСБУ в Николаевской области, имеются сведения о том, что задержанный потребовал от местного предпринимателя 4 тыс. грн. за содействие в его деятельности и получил названную сумму. Деньги правонарушитель получил по частям: сначала 2,5 тыс. грн., а затем оставшиеся 1,5 тыс. грн.

Всю указанную сумму, помеченную правоохранителями, сотрудники УСБУ изъяли у руководителя отдела милиции во время обыска.

Согласно сообщению, к руководителю подразделения милиции по решению суда была применена мера пресечения в виде содержания под стражей сроком на два месяца.

Николаевская областная прокуратура возбудила уголовное дело по ч. 3 ст. 368 Уголовного кодекса Украины (Получение взятки), сообщают в управлении службы безопасности. В настоящее время проводится дальнейшее расследование по делу.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Что делали судьи Кировского райсуда Днепра в кабинете Назара Холодницкого
Новости онлайн