Должников уже отключают от теплоснабжения

10:45, 16 февраля 2011
Борьба с должниками в Украине уже началась. В Ялте с сегодняшнего дня начали отключать от теплоснабжения...
Должников уже отключают от теплоснабжения

Борьба с должниками в Украине уже началась. В Ялте с сегодняшнего дня начали отключать от теплоснабжения дома, имеющие низкий процент оплаты за отопление. Вследствие этого в городе резко упало давление газа, что сказалось на работе тепловых предприятий.

 

По словам заместителя Ялтинского городского главы по вопросам ЖКХ Юрия Кириченко, 10 дней назад власть города уже давала ялтинцам возможность погасить долги за тепло, которое поступает в их дома, однако ситуация по платежам существенно не изменилась и долг Ялты перед ДК "Газ Украины" по прежнему составляет около 3 млн. грн.

 

Как сообщили в горсовете, по итогам экстренного совещания с руководителями теплоснабжающих предприятий Ялты было принято решение об отключении отопления в 6-ти домах и 2-х мини-котельных с низким процентом оплаты за потребленные услуги.

 

Жители этих домов останутся с холодными батареями, пока долги за тепло не будут погашены, предупредили в горсовете. Кроме того, на очереди еще 16 ялтинских домов, жителям которых могут отключить отопление, если они не погасят задолженность в течение трех дней.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Юрист – больше не профессия: что предлагают реформаторы (видео)
Новости онлайн