Сотрудников продюсерского центра уволили из-за скандального клипа группы SEREBRO

15:43, 21 февраля 2011
Солистки группы SEREBRO снялись обнаженными в новом клипе против воли своего
Сотрудников продюсерского центра уволили из-за скандального клипа группы SEREBRO

Солистки группы SEREBRO снялись обнаженными в новом клипе против воли своего «второго папы» Максима Фадеева. Выходка девушек стоила рабочих мест трем сотрудникам продюсерского центра.


Создание видео на песню «Давай держаться за руки» проходило под неусыпным контролем Фадеева. Правда, Максим лишь дистанционно руководил процессом с помощью Skype, ведь композитор уже несколько месяцев находится в Индонезии.


Во время съемочного процесса не было и намека на обнаженку - девочки были одеты в стильные многослойные платья от известного российского дизайнера. Откровенная версия же появилась на свет уже без ведома Фадеева.


«Вариант, когда мы сняли одежду, был снят только ради эксперимента - никто не ожидал, что так эффектно получится, - рассказала солистка Лена Темникова. - Если бы знали, что из-за этого уволят нашего PR-директора, главу видеопродакшена продюсерского центра, да еще и консультанта по стилю, никогда бы не решились на такую авантюру».


Лишь спустя две недели молчания Максим вышел на связь со своими подопечными и разрешил запускать в эфир именно провокационный вариант ролика. Однако его подчиненные все еще опасаются гнева шефа, который вернется с Бали буквально через несколько дней и собирается досконально разобраться в сложившейся ситуации.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как собеседуют кандидатов в Верховный Суд
Фото
Видео
Новости онлайн