Литвин срочно требует в Раду Ющенко и Тимошенко

10:44, 1 сентября 2009
Спикер парламента Владимир Литвин считает, что парламент должен вернуться к предложению проведения...
Литвин срочно требует в Раду Ющенко и Тимошенко

Спикер парламента Владимир Литвин считает, что парламент должен вернуться к предложению проведения специального заседания ВРУ при участии Президента и премьер-министра. Об этом он заявил, выступая в парламенте.

По мнению Литвина, власть должна разработать реальный общенациональный план действий, а также поставить вопрос о качестве государственного управления. По его мнению, ситуация в парламенте – "это полное отображение того, что происходит в стране".

"Страна, как и парламент, держится на хаосе…стране, как и парламенту, навязали крепостную систему взаимоотношений", - сказал спикер. Литвин уверен, что сегодня необходимо "категорично поставить вопрос", будет парламент работать или нет, "прекратить издеваться над людьми и сеять ненависть к государству".

Председатель ВРУ отметил, что в парламенте все вопросы должны решаться публично в сессионном зале, а не кулуарно. Литвин также подчеркнул, что депутаты уже давно перешли "грань разрешенного и приемлемого", поэтому им необходимо остановиться.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как выбирали руководство нового Верховного Суда
Новости онлайн