Родители Влада Галкина будут отстаивать право на наследство в суде

12:58, 24 февраля 2011
25 февраля исполнится год, как не стало Влада Галкина. Родители покойного актёра до сих пор не могут...
Родители Влада Галкина будут отстаивать право на наследство в суде

25 февраля исполнится год, как не стало Влада Галкина. Родители покойного актёра до сих пор не могут добиться справедливости: получившая в наследство все имущество звезды Дарья Михайлова не захотела делиться им с родными Влада. Теперь они намерены отстоять свои права через суд.


«Сыну не повезло с женой. Даша всегда думала только о себе. Он ее очень любил, всегда защищал. Она его ни во что не ставила. Он мечтал о детях. Она даже слышать о них не желала. Твердила: «Не говорите мне про детей!» Бездетность их брака тяготила Влада. У Даши дочь от первого брака. Но дочь чаще жила с бабушкой, мамой Дарьи, - рассказала  мать актера. -  Влад много работал, отдавал всего себя работе. Силы не восстанавливал, приходя домой. Потому что Дарья не создавала уюта. Она никогда не была ему тылом. Если бы она захотела, чтобы Влад не пил, сделала бы все возможное. Не было у Влада местечка, где бы он мог отдохнуть от всех забот, переживаний. А он был очень ранимый. Актеры играют душой, которая полна страданий. И для артиста самое главное – семья, тыл. Когда ему нужна была поддержка, Даша от него отвернулась. Она не общается с нами».

По словам друзей актера, его родители собираются начать судебную тяжбу после годовщины смерти актера, чтобы не осквернять его память. Правда, отец Галкина Борис Сергеевич утверждает, что обращаться в суд не собирается и вообще Дарья Михайлова вычеркнута из его жизни.


«Жизнь поделилась на до и после смерти сына. С физической смертью сына для меня умерли многие темы и лица из его окружения. Я не вспоминаю о них. Люди такого характера, как Дарья Михайлова, просто ушли из моей жизни, их нет. Я не собираюсь вести с ними ни тяжб, ни переговоров», - рассказал он.


А вот друзья Галкина уже решили написать на его вдову заявление в милицию о том, что она незаконно присвоила себе его гонорары. До смерти актера пара уже год не жила вместе. Супруги просто не успели развестись, и брак фактически был фиктивным.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Почему депутаты хвалят и ругают новые процессуальные кодексы
Новости онлайн