Суд разрешил Крису Брауну приближаться к Рианне

17:24, 25 февраля 2011
Суд Лос-Анджелеса смягчил приговор певцу Крису Брауну за избиение его бывшей подруги, поп-звезды...
Суд разрешил Крису Брауну приближаться к Рианне

Суд Лос-Анджелеса смягчил приговор певцу Крису Брауну за избиение его бывшей подруги, поп-звезды Рианны.


Бывший любовник Рианны, побил ее чуть ли не до потери сознания в феврале 2009 года, незадолго до церемонии Grammy. Этот скандал повлек серьезные последствия для 19-летнего певца: его приговорили к пятилетнему испытательному сроку, 1400 часам общественно полезных работ, и прослушиванию лекций о вреде домашнего насилия в течение года. Кроме того, Брауну было строго-настрого запрещено приближаться к Рианне на расстояние ближе, чем в 50 метров (10 метров, если они  должны были присутствовать на одной и той же вечеринке или церемонии).


Последний запрет должен был действовать до 2014 года, однако судья Патрисия Шнегг из лос-анджелесского суда приняла решение отменить его уже сейчас, сославшись на просьбу адвоката Брауна и тот факт, что он послушно прошел курс лекций о вреде домашнего насилия и способах умерять свой гнев.


Теперь Браун может подходить к Рианне сколь угодно близко, но не имеет право причинять ей какой бы то ни было вред, угрожать ей или преследовать ее. Сообщается, что адвокат Рианны и сама певица не протестуют против такого решения.


Скандал с избиением Рианны чуть не стоил Брауну карьеры: продажи его альбомов резко упали, журналы и таблоиды освистали его.

 

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как собеседуют кандидатов в Верховный Суд
Фото
Видео
Новости онлайн