Раскрыто убийство экс-участника шоу ?Дом-2?

13:09, 3 марта 2011
В убийстве подозревают бывшего бойфренда его знакомой, который хотел всего лишь
Раскрыто убийство экс-участника шоу ?Дом-2?

В убийстве подозревают бывшего бойфренда его знакомой, который хотел всего лишь «проучить звезду».


Напомним, Андрей Кадетов был убит в Сенкт-Петербурге более 2 месяцев назад, когда выгуливал собаку во дворе своего дома. Преступник нанес экс-участнику «Дома-2» 14 ножевых ранений.


Знакомые и друзья Кадетова выдвигали несколько версий произошедшего: от долгов до разборок с криминальным авторитетом.


Как уже сообщали СМИ, за месяц до своей смерти, Андрей познакомился в Петербурге с девушкой Александрой. Вместе с друзьями, на загородной даче, они весело провели вечер и ночь, а спустя два дня Александра написала заявление в милицию об изнасиловании. Со слов друга Кадетова, они пытались уладить скандал с помощью денег, однако им это не удалось.


Позже Кадетову позвонил сотрудник правоохранительных органов, который предложил «замять» скандал за определенную сумму денег. Однако сделка не состоялась, а вскоре и сама Александра добровольно забрала свое заявление об изнасиловании.


После того, как оперативники поговорили с Александрой, у них появился подозреваемый в совершении преступления. Им оказался бывший парень девушки 22-летний сотрудник одного из отделов питерского МЧС по имени Юрий.  Александра попросила его поговорить с Кадетовым по-мужски, однако девушка не предполагала, чем закончится дело.


«Юрий изобличен в том, что нанес несколько ударов ножом Кадетову, ставших для того смертельными, - сообщили изданию в правоохранительных органах северной столицы. – Правда, сам подозреваемый утверждает, что не собирался никого убивать, а хотел лишь «проучить звезду». Однако вместо разговора между парнями завязалась драка, в которой Андрей был убит».


Сейчас парень задержан, ему готовятся предъявить обвинение предусмотренное ч. 1 ст. 105 УК РФ (умышленное причинение смерти другому человеку). Подозреваемому грозит лишение свободы от 6 до 15 лет.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Юрист – больше не профессия: что предлагают реформаторы (видео)
Новости онлайн