Литвин рассказал Ющенко, как тяжело справиться с Радой

12:19, 2 сентября 2009
Президент Виктор Ющенко надеется, что Верховная рада станет центром, который сможет обеспечивать диалог...
Литвин рассказал Ющенко, как тяжело справиться с Радой

Президент Виктор Ющенко надеется, что Верховная рада станет центром, который сможет обеспечивать диалог между политиками и в обществе.

По просьбе Ющенко председатель парламента Владимира Литвина и глава государства провели в среду встречу, на которой обсудили работу Рады на 5-й сессии и грядущую кампанию по выборам президента, сообщила пресс-секретарь спикера.

Литвин проинформировал Ющенко о планах работы Рады, повестке дня сессии и сложностях, которые возникают в деятельности законодательного органа страны.

Глава государства в свою очередь выразил обеспокоенность социально-экономической ситуацией в стране и высказался за то, чтобы Рада стала центром, который бы обеспечивал стабильность и диалог в политикуме и обществе. Напомним, что 1 сентября Рада открыла свою 5-ю сессию.

После торжественного открытия парламент смог утвердить только повестку дня сессии и не принял ни одного законодательного акта.

Работа Рады была заблокирована депутатами от фракции Партии регионов после того, как парламент отказался повысить социальные стандарты.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Что делали судьи Кировского райсуда Днепра в кабинете Назара Холодницкого
Новости онлайн