Скандальный Чарли Шин подаст иск на Warner Brothers

12:18, 9 марта 2011
Напомним, что в конце февраля съемки
Скандальный Чарли Шин подаст иск на Warner Brothers

Напомним, что в конце февраля съемки «Двух с половиной человек» были заморожены. Виной тому стало скандальное выступление Чарли в эфире шоу Infowars. В нем актер, в частности, в оскорбительной форме обвинил продюсера своего сериала Чака Лорри в том, что тот плохо делает свою работу.

Далее из Шина, как из рога изобилия, посыпались аналогичные интервью для разных каналов и изданий. Поэтому финал, по сути, был предрешен. «После тщательного размышления Warner Bros. Television приняли решение отказаться от услуг Чарли Шина, начиная с даты этого постановления», – заявила телекомпания в официальном релизе.

Источники, близкие к Warner Brothers, отмечают, что еще не решено, закроют ли они шоу полностью или же будут искать другого актера на ведущую роль.

В ответ на новость об увольнении актер в свойственной ему манере, потрясая огромным мачете, прокричал: «Наконец-то свободен! Наконец-то свободен! Свободен!».


Чарли Шин продолжает грозить боссам Warner Bros. и продюсерам миллиардными штрафами и судебным иском. Однако, учитывая поведение и высказывания Чарли в последнее, все больше людей, в том числе и близких к актеру, начинают сомневаться в его психическом здоровье.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
С какими проблемами столкнется Общественный совет добропорядочности осенью
Фото
Видео
Новости онлайн