Украинцы массово идут за субсидиями

09:11, 10 марта 2011
Теперь количество семей, которые обратятся за субсидиями, увеличится, - так считают в Кабмине. Поэтому...
Украинцы массово идут за субсидиями

Теперь количество семей, которые обратятся за субсидиями, увеличится, - так считают в Кабмине. Поэтому Николай Азаров обратился с требованием к Министерству социальной политики и труда, чтобы упрощенная система предоставления субсидий работала в автоматическом режиме, так, как это было налажено с прошлого года.

 

«Мы проходим период, когда благосостояние людей подвергается слишком серьезным испытаниям, - отметил Николай Азаров, - повышение платы за жилищно-коммунальные услуги - безусловно, болезненное испытание для большинства наших граждан». Поэтому, по словам Николая Азарова, Правительство сделает все, чтобы защитить наиболее уязвимые семьи.

 

Вместе с тем Премьер-министр отметил, что спекуляции на том, будто пенсии не хватит для уплаты за квартиру, абсолютно беспочвенны.

 

«Ни один пенсионер не должен платить за жилищно-коммунальные услуги больше 10% совокупного дохода, ни одна семья, члены которой работают, - более 15%. Зато состоятельные станут платить без необоснованных льгот и не перекладывать свое бремя на других налогоплательщиков», резюмировал руководитель Правительства.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Давление на судей: как реагирует Высший совет правосудия
Видео
Новости онлайн