Мел Гибсон заключил сделку с правосудием

10:58, 10 марта 2011
Актер и режиссер Мел Гибсон, которого подозревают в избиении бывшей возлюбленной, россиянки Оксаны...
Мел Гибсон заключил сделку с правосудием

Актер и режиссер Мел Гибсон, которого подозревают в избиении бывшей возлюбленной, россиянки Оксаны Григорьевой, пошел на сделку с правосудием и признал свою вину, сообщает Lenta.ru. Заключение соглашения с прокурорами означает, что обвинитель не станет продолжать подробное рассмотрение дела.


Сделка со следствием поможет актеру избежать тюремного заключения, а также возможного предъявления более серьезного обвинения.


Напомним, разбирательство в отношении Гибсона было начато после того, как Оксана Григорьева пожаловалась на поведение своего бывшего друга. Так, россиянка утверждает, что в начале января 2010 года Гибсон пришел к ней домой, чтобы повидать их маленькую дочь, Люсию. Во время встречи пара поссорилась, и актер ударил Григорьеву, выбив ей передний зуб.


Вскоре после этого в Сети появилась сделанная Григорьевой аудиозапись, на которой слышны оскорбительные крики Гибсона в адрес своей бывшей возлюбленной. Когда записи оказались в интернете, Гибсон заявил, что за счет их публикации Григорьева пытается шантажировать его, пытаясь получить от него деньги. Тем не менее, пока Григорьевой не было предъявлено обвинение в вымогательстве.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как выбирали руководство нового Верховного Суда
Новости онлайн