Скандал: сестра Ющенко заказала смерть соседки

14:36, 11 марта 2011
На родине экс-президента Украины Виктора Ющенко скандал. Его сестра, которая теперь говорит, что была как...
Скандал: сестра Ющенко заказала смерть соседки

На родине экс-президента Украины Виктора Ющенко скандал. Его сестра, которая теперь говорит, что была как «под гипнозом», «заказала на смерть» свою ближайшую соседку и давнюю подругу. Та узнала об этом и передала имеющиеся доказательства в милицию.


Теперь люди в погонах не знают, как на это реагировать: в уголовном кодексе нет статьи о колдовстве. «Сегодня опрошены все свидетели, женщина которая передавала деньги и записку. Насколько реальными были ее намерения, выяснит следствие», - сообщила руководитель Центра общественных связей УМВД в Сумской области Эльвира Биганова, которая подтвердила, что сейчас милиция действительно занимается проверкой этих фактов.


История больше похожа на сюжет киносаги: водителю маршрутки периодически передавали пакеты, которые он возил из Хоружевки в Сумы. В один прекрасный момент за передачей никто не пришел, он заглянул вовнуть и увидел записку с именем, странные слова «заказана на смерть» и 5,5 тыс. грн. в конверте.


Он передал все это «потенциальной» жертве, которая работала в местной школе секретарем директора. Ее коллеги, узнав об этом, все зафиксировали и передали в милицию.

«Всю жизнь мы с ней дружили. Все знают, что она сестра экс-президента», - рассказывает пани Анна, которую «заказали на смерть».


В телефонном разговоре сестра экс-президента Нина Левченко призналась, «что была будто бы под гипнозом». По ее словам, ворожка ее убедила в том, что ближайшая соседка хочет ей плохого, вот она и решила отомстить.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Новый Верховный Суд: что о нем известно украинцам
Новости онлайн