Похищен внук Аллы Пугачевой

12:15, 3 сентября 2009
Новый скандал разразился в семье примадонны – сын Кристины Орбакайте на летних каникулах вместо...
Похищен внук Аллы Пугачевой

Новый скандал разразился в семье примадонны – сын Кристины Орбакайте на летних каникулах вместо французского "Диснейленда" оказался в Чечне. Певица не имеет никакой связи с сыном, в то время как ее экс-супруг втихомолку отсуживает ребенка в суде.

3 сентября учебный год для внука Аллы Пугачевой, Дени, в его московской школе еще не начался. В настоящий момент его мать, Кристина Орбакайте, не знает, где находится ее сын, и просит всех о помощи в нахождении 11-летнего Дени.

Как утверждает издание, бывший гражданский муж Орбакайте и отец ребенка, Руслан Байсаров, 22-го июня увез Дени на каникулы, как он сообщил, во Францию, в "Диснейленд". Однако, как выяснилось позже, ребенок находился в Чечне. Согласно информации, полученной изданием анонимным источником, Байсаров инициировал несколько слушаний в Грозненском районном суде по поводу дальнейшей судьбы мальчика, в отсутствие Орбакайте. Не уведомив мать, суд вынес некоторые постановления, о которых певица узнала лишь спустя неделю.

Во вторник, 1 сентября, Кристина Орбакайте и Алла Пугачева написали заявление в московский суд. По просьбе примадонны, судебный процесс будет закрытым. Несмотря на семейные разборки, концертные планы Пугачевой не изменились. Она продолжает свой гастрольный тур, и в четверг, 3 сентября, вылетела в Баку. Меньше чем через две недели, 12 сентября, певица в последний раз с сольным концертом появится в Израиле.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
С какими проблемами столкнется Общественный совет добропорядочности осенью
Фото
Видео
Новости онлайн