Азаров допускает кадровые изменения в правительстве

13:23, 12 марта 2011
Премьер-министр Николай Азаров считает, что состав правительства не должен меняться, такое сообщение...
Азаров допускает кадровые изменения в правительстве

Премьер-министр Николай Азаров считает, что состав правительства не должен меняться, такое сообщение появилось на официальном сайте Кабмина.


«Я не вижу необходимости кого-то менять», - подчеркнул Николай Азаров. Вместе с тем он не исключил, что в правительстве возможны кадровые изменения по результатам работы того или иного руководителя.


Один из подчиненных премьера,  вице-премьер-министр и лидер партии «Сильная Украина» Сергей Тигипко заявил о необходимости серьезных кадровых перемен в руководящих должностях одних из главных ведомств страны –  Таможенном управлении и ГНАУ.


«Сегодня нужно производить кадровые изменения и в налоговой, и в таможне, очень жесткие кадровые изменения. Я просто настаиваю: пора убирать этих людей, они похоронят всю страну», - сказал Тигипко.


В то же время, Н.Азаров отмечает, что изменения в правительстве и руководстве правительственных организаций все же возможны. «Если наше правительство не обеспечит устойчивого развития страны и прироста благосостояния наших граждан, я за кресло премьер-министра не буду держаться», - заявил Азаров.


По его словам, 2011 год будет достаточно сложным. Однако премьер-министр выразил уверенность в том, что правительству удастся сформировать достаточные запасы продовольствия, чтобы иметь возможность влиять на ажиотажный спрос на те или иные продовольственные группы.


Азаров заверил, что курс национальной валюты будет оставаться стабильным - валютные резервы государства уже превысили докризисный уровень.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Что делали судьи Кировского райсуда Днепра в кабинете Назара Холодницкого
Новости онлайн