Мельниченко, если станет президентом, введет военное положение

14:38, 3 сентября 2009
Бывший сотрудник президентской охраны Николай Мельниченко намерен ввести военное положение в случае своей...
Мельниченко, если станет президентом,  введет военное положение

Бывший сотрудник президентской охраны Николай Мельниченко намерен ввести военное положение в случае своей победы на президентских выборах.

Об этом он сказал на пресс-конференции.

"После победы - мы обязательно победим на президентских выборах - и будет введено военное положение", - сказал он.

Мельниченко отметил, что собирает единомышленников, которым надоело беззаконие, творящееся в стране, для организации восстания против нынешней власти.

"Я собираю единомышленников, чтобы организовать организованное восстание против гнобителей", - сказал он.

По словам Мельниченко, для этого он активно ездит по Украине, при этом на сегодня уже сформирована основа его политической партии - Гражданский рух Украины, в которую в основном вошли отставные офицеры спецслужб и Вооруженных сил.

Если он победит на выборах, Мельниченко также намерен возобновить смертную казнь за особо тяжкие преступления против государства.

Экс-сотрудник президентской охраны подчеркнул, что намерен обратиться к жителям разных регионов страны с просьбой составить списки коррупционеров, которым в итоге будет запрещен выезд с Украины и они будут привлечены к ответственности.

Мельниченко подчеркнул, что для того, чтобы преодолеть коррупцию, достаточно будет применить смертную казнь против одного из высокопоставленных обвиняемых в таком преступлении.

Как сообщалось, Мельниченко намерен принять участие в выборах президента и считает, что у Центральной избирательной комиссии нет правовых оснований отказать ему в регистрации кандидатом в президенты.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Юрист – больше не профессия: что предлагают реформаторы (видео)
Новости онлайн