Сергей Кивалов стал юристом года

11:29, 16 марта 2011
Народный депутат Украины от Партии регионов Сергей Кивалов стал лауреатом конкурса
Сергей Кивалов стал юристом года

Народный депутат Украины от Партии регионов Сергей Кивалов стал лауреатом конкурса «Человек года» в номинации «юрист года». Об этом сообщили в пресс-службе народного депутата.


По итогам 2010 года Кивалов стал самым активным депутатом – юристом, зарегистрировав наибольшее количество законопроектов и чаще других парламентариев выступал с трибуны Верховной Рады.


«Для меня и победа, и даже участие в общенациональном конкурсе – приятно и престижно. Но отношусь к этому, не как к лавровому венку, а как к своеобразному авансу доверия, как к стимулу к еще более интенсивной работе. Я ли стану «Юристом году», другие ли лауреаты – не столь важно. Главное, чтобы в стране хорошие юристы были. Потому что нет права - нет хорошего закона и его добросовестного выполнения – нет ничего» - заявил Сергей Кивалов.


Вручение дипломов лауреатам пятнадцатой юбилейной общенациональной программы «Человек года-2010» состоялось 15 марта.


Напомним, 26 марта 2011 года в Национальном дворце искусств «Украина» в Киеве состоится пятнадцатая, юбилейная церемония награждения победителей и лауреатов общенациональной программы «Человек года-2010».

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Новый Верховный Суд: что о нем известно украинцам
Новости онлайн