"Регионалы" всерьез обиделись на Денисову

12:32, 4 сентября 2009
Ряд членов Партии регионов - руководителей крупных предприятий готовят материалы в суд на Министра труда и...
"Регионалы" всерьез обиделись на Денисову

Ряд членов Партии регионов - руководителей крупных предприятий готовят материалы в суд на Министра труда и социальной политики Людмилу Денисову. Их возмущение вызвало недавнее заявление Л.Денисовой, которая на днях предложила Партии регионов вместо повышения минимальной заработной платы заплатить долги сотрудникам предприятий, принадлежащих представителям ПР.

Как сообщили в Партии регионов, оппозиция потребовала от Л.Денисовой немедленно подать фамилии руководителей, которые не выплачивают заработную плату на своих предприятиях. «Но Министр так и не смогла назвать фамилий», - утверждают "регионалы".

Партия регионов заявляет, что если до 8 сентября Л.Денисова публично не попросит прощения у «регионалов» - предпринимателей, то они подадут в суд, и Министр «будет привлечена к ответственности за клевету и очернение».

Кроме того, Партия регионов требует отставки Л.Денисовой с поста Министра труда и социальной политики.

Напомним, Министр труда и социальной политики Л.Денисова в понедельник предложила Партии регионов вместо повышения минимальной заработной платы заплатить долги сотрудникам предприятий, принадлежащих представителям ПР. «Почему они не рассчитываются в тех условиях, которые сейчас есть, в тех условиях, в которых сейчас есть минимальная заработная плата?» - спросила она при этом.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Верховный Суд может начать работу уже в этом году (видео)
Новости онлайн