Ограбили известного производителя обуви Пачотти

15:56, 27 марта 2011
Владельца всемирно известной обувной марки Чезаре Пачотти ограбили на своей вилле в родном городе...
Ограбили известного производителя обуви Пачотти

Владельца всемирно известной обувной марки Чезаре Пачотти ограбили на своей вилле в родном городе Чивитанова Марке на берегу Адриатического моря, пишет РИА «Новости».

Нападение было совершено четырьмя вооруженными грабителями. Ворвавшись в дом, преступники связали Пачотти и его жену, а затем вскрыли сейф, в котором хранились семейные драгоценности, старинные часы и пять тысяч евро наличными.

По информации местных журналистов, в результате нападения хозяин дома получил два небольших перелома, которые стали результатом сильного удара ногой, нанесенного одним из нападавших.

С места преступления бандиты скрылись на одной из автомашин предпринимателя, которая затем была обнаружена в окрестностях Чивитанова Марке.

Расследованием обстоятельств дерзкого ограбления занимаются эксперты криминальной полиции.

 

Обувную фабрику, положившую начало бренду Cesare Paciotti, в 1948 году открыл отец нынешнего хозяина фирмы - Джузеппе Пачотти. Семейный бизнес унаследовали его дети Паола и Чезаре. В 1980 году Пачотти-младший стал президентом компании и выпустил первую линию обуви класса люкс под торговой маркой Cesare Paciotti. Вскоре появился и знаменитый кинжал, ставший ее символом. В настоящее время фирменные магазины Cesare Paciotti открыты в Риме, Флоренции, Париже, Лондоне, Нью-Йорке, Лос-Анджелесе, Дубаи, Абу-Даби, Кувейте и Москве.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как выбирали руководство нового Верховного Суда
Новости онлайн