Дольче и Габбана грозит 7 лет тюрьмы

10:06, 28 марта 2011
Знаменитый дизайнерский дуэт Доменико Дольче и Стефано Габбана может предстать перед судом по обвинению в...
Дольче и Габбана грозит 7 лет тюрьмы

Знаменитый дизайнерский дуэт Доменико Дольче и Стефано Габбана может предстать перед судом по обвинению в уклонении от выплаты налогов. В ближайшее время станет точно известно, будет ли возбуждено уголовное дело в связи с обстоятельствами, открывшимися еще в 2008 году. Если будет собрано достаточно доказательств против итальянских дизайнеров, то им грозит от пяти до семи лет тюремного заключения, сообщает ТСН.


В качестве фигурантов по делу проходят еще пять человек. По имеющимся данным, они участвовали в создании офшорной компании стилистов в Люксембурге, где регистрировались доходы, не облагавшиеся налогами в Италии.


Всего вывести за пределы страны удалось почти 1 миллиард евро, примерно по 420 миллионов на каждого из стилистов. Кроме того, модельеры обвиняются в передаче своих активов люксембургской компании по стоимости гораздо ниже рыночной.


Фирма Dolce&Gabbana появилась на свет в 1985 году и довольно быстро сделала себе имя в модной индустрии. В настоящее время империя D&G насчитывает 17 фабрик, три тысячи работников и более сотни бутиков во всех уголках планеты.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Откуда люди берут информацию о судьях
Новости онлайн