Умерла Людмила Гурченко

19:24, 30 марта 2011
В Москве на 76-м году жизни скончалась выдающаяся актриса театра и кино Людмила Гурченко, сообщили...
Умерла Людмила Гурченко

В Москве на 76-м году жизни скончалась выдающаяся актриса театра и кино Людмила Гурченко, сообщили «Интерфаксу» в окружении актрисы.


«Людмила Марковна скончалась в среду у себя дома», - отметил собеседник агентства. По его словам, Гурченко стало плохо, ей вызвали скорую помощь, однако врачи спасти жизнь актрисы не смогли. Собеседник напомнил, что недавно актриса перенесла сложную хирургическую операцию.


Муж Гурченко, продюсер Сергей Сенин, подтвердил, что известная актриса скончалась. «Да, это правда», - сказал он.


Причиной смерти, по предварительной информации, стали осложнения, вызванные операцией, которую ей сделали после перелома шейки бедра, сообщил источник в медицинских кругах столицы.


«Людмила Марковна скончалась у себя дома сегодня в 19:28», - добавил источник. Напомним, Гурченко была госпитализирована в начале февраля с переломом шейки бедра.


Гурченко может быть похоронена на одном из самых известных столичных кладбищ - Ваганьковском или Новодевичьем, сообщил источник в мэрии, знакомый с ситуацией. «Заслуги Людмилы Марковны настолько велики, что если ее родственники обратятся к городским властям с просьбой похоронить ее на Новодевичьем или Ваганьковском кладбище, такая просьба будет, очевидно, удовлетворена», - сказал собеседник агентства.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Новый Верховный Суд: что о нем известно украинцам
Новости онлайн