Бритни Спирс обвинили в мошенничестве на 10 миллионов долларов

17:54, 31 марта 2011
Компания Brand Sense Partners (BSP), занимающаяся продвижением духов Бритни Спирс, обвинила поп-певицу и...
Бритни Спирс обвинили в мошенничестве на 10 миллионов долларов

Компания Brand Sense Partners (BSP), занимающаяся продвижением духов Бритни Спирс, обвинила поп-певицу и ее отца Джейми Спирс в мошенничестве и нарушении договора о выплате роялти. Как пишет The Daily Mail, против Спирс был подан 10-миллионный иск в суд Лос-Анджелеса.


В 2003 году Бритни Спирс заключила договор о продаже своих духов с косметическим холдингом Elizabeth Arden. Согласно контракту, 35 процентов прибыли от продажи линейки духов певицы должно было направляться BSP.


Однако, по словам представителей компании, в 2009 году певица тайно заключила новый договор на 15 миллионов долларов с Elizabeth Arden, исключив из него BSP. По данным издания, певицу не устроила такая большая комиссия свои бывшим партнерам в BSP.


В 2010 году певица выпустила новый аромат Radiance, прибыли от которого и не досчитались в BSP. Однако компания выяснила это только в феврале этого года, когда Elizabeth Arden направила певице и BSP финансовую отчетность. В компании заявили, что потеряли приблизительно около 10 миллионов долларов, сообщает Lenta.ru.


Комментариев от Бритни Спирс пока не поступало.


Radiance стал девятым ароматом, выпущенным певицей. Первые духи певицы под названием Curious вышли в 2004 году и стали самым продаваемым парфюмом в США.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Что делали судьи Кировского райсуда Днепра в кабинете Назара Холодницкого
Новости онлайн